ブリの金ゴマ照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリ(お刺身用サク) 80g
- ニンニクチューブ 2㎝
- 生姜チューブ 2㎝
- 醤油 少々
- みりん 少々
- オリーブ油 少々
- 金ゴマ 少々
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 生姜チューブ、ニンニクチューブ、醤油、みりんを混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったブリを入れ香ばしく焼きます
- 3 2に1を入れからめます。金ゴマ、一味唐辛子をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません