ぶりのもみじおろしカルパッチョ レシピ・作り方

ぶりのもみじおろしカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリは薄切りにして器に並べます
  2. 2 もみじおろし、ゴマ油、塩、レモン汁を混ぜます。
  3. 3 1に2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042302
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る