甘エビと人参、青じその中華和え レシピ・作り方

甘エビと人参、青じその中華和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 甘エビは尾を取ります。青じそは千切りに、人参はスライサーで極細切りにします
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 1、2を和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720042221
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る