豚しゃぶと春菊のごま和え レシピ・作り方
![豚しゃぶと春菊のごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b64928a4e4bfce6d22e830f92a81556a3679fe74.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
春菊を食べやすい長さに切る。
-
2
鍋に湯を沸かし、春菊ともやしをさっとゆでる。
ざるにあげ、水気をよく切る。 -
3
豚肉をゆでて、ざるにあげて水気を切る。
-
4
全ての材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- 豚しゃぶと春菊のごま和え
レポートを送る
2 件