豚しゃぶと春菊のごま和え レシピ・作り方

豚しゃぶと春菊のごま和え
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
ごま香る春菊の和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊を食べやすい長さに切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、春菊ともやしをさっとゆでる。
    ざるにあげ、水気をよく切る。
  3. 3 豚肉をゆでて、ざるにあげて水気を切る。
  4. 4 全ての材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。

きっかけ

春菊が安かったので。

  • レシピID:1720042115
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊その他の和え物豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
料理名
豚しゃぶと春菊のごま和え
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る