キャベツとほうれん草、カニカマの白だし炒め レシピ・作り方

キャベツとほうれん草、カニカマの白だし炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします。ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたら水気をしぼりざく切りにします
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたらほうれん草、食べやすくほぐしたカニカマを入れ炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら白だしを加えて調味して出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720042073
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る