ほうれん草としめじのチーズグラタン焼きそば レシピ・作り方

ほうれん草としめじのチーズグラタン焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたら水気をしぼりざく切りにします
  2. 2 フライパンにバターを溶かししめじを入れさっと炒めます
  3. 3 ほうれん草、豆乳、クレイジーソルトを加えます。煮たったら中華麺を加えます
  4. 4 全体にソースがからんだら耐熱容器に入れ粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041997
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る