ほうれん草としめじのチーズグラタン焼きそば レシピ・作り方
![ほうれん草としめじのチーズグラタン焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38a7c82b7e86b1e460a0ff7531bab59419b64830.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたら水気をしぼりざく切りにします
- 2 フライパンにバターを溶かししめじを入れさっと炒めます
- 3 ほうれん草、豆乳、クレイジーソルトを加えます。煮たったら中華麺を加えます
- 4 全体にソースがからんだら耐熱容器に入れ粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません