カリフラワーと魚ニソのマヨ和え油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

カリフラワーと魚ニソのマヨ和え油揚げチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 カリフラワーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱します。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  3. 3 2、クレイジーソルト、マヨネーズを和えます。
  4. 4 油揚げに3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041685
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る