ガーリックチキンのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに黒ごまをかけます
- 2 グリーンリーフは食べやすくちぎります。紫キャベツは千切りにします。
- 3 ★を混ぜマヨドレッシングを作ります。2を和えてマヨドレッシングをかけます
- 4 鳥もも肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油、すりおろしたニンニク、鳥もも肉を入れ香ばしく炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
- 5 器に1、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません