ガーリックチキンのランチプレート レシピ・作り方

ガーリックチキンのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 黒ごま 少々
  • 鳥もも肉 2分の1枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ニンニク 少々
  • グリーンリーフ 少々
  • 紫キャベツ 少々
  • ★マヨネーズ 少々
  • ★辛子 少々

作り方

  1. 1 ごはんに黒ごまをかけます
  2. 2 グリーンリーフは食べやすくちぎります。紫キャベツは千切りにします。
  3. 3 ★を混ぜマヨドレッシングを作ります。2を和えてマヨドレッシングをかけます
  4. 4 鳥もも肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油、すりおろしたニンニク、鳥もも肉を入れ香ばしく炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
  5. 5 器に1、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041628
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る