白菜と紫玉ねぎ、ウインナー炒めの醤油ラーメン レシピ・作り方

白菜と紫玉ねぎ、ウインナー炒めの醤油ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、紫玉ねぎは薄切りにします。ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味して火を止めます
  3. 3 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺を加えます。麺がお好みのかたさになったら付属のスープを加えます
  4. 4 器に3を盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041412
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る