白菜たっぷり豆乳雑煮 レシピ・作り方

白菜たっぷり豆乳雑煮
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすく切ります。お餅は電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2 鍋に白菜、豆乳、白だしを入れ火にかけます。白菜が柔らかくなったらお餅を加えます。煮たったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041409
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミニー7015
    ミニー7015
    2019/01/12 12:21
    白菜たっぷり豆乳雑煮
    美味しく頂きました♪
    ご馳走さまでしたo(*⌒―⌒*)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る