白菜たっぷり豆乳雑煮 レシピ・作り方
![白菜たっぷり豆乳雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97ca565a3a6f6ee71aa42f13a7029f4ddfe4bf9d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすく切ります。お餅は電子レンジで柔らかく加熱します
-
2
鍋に白菜、豆乳、白だしを入れ火にかけます。白菜が柔らかくなったらお餅を加えます。煮たったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニー70152019/01/12 12:21美味しく頂きました♪
ご馳走さまでしたo(*⌒―⌒*)o