人参と豆苗、燻製ささみの柚子ポン和え レシピ・作り方

人参と豆苗、燻製ささみの柚子ポン和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2 豆苗は根元を切り電子レンジでさっと加熱して水気をきります。人参は極細切りにします。燻製ささみは食べやすくほぐします
  3. 3 1、2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720041179
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る