紫キャベツのサラダと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡桃カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 紫キャベツは食べやすく切ります。紫キャベツ、カッテージチーズ、ベーコンビッツ、マヨネーズを和えます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩をかけて火を止めます
- 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)