紫キャベツのサラダと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

紫キャベツのサラダと目玉焼きの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡桃カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 紫キャベツは食べやすく切ります。紫キャベツ、カッテージチーズ、ベーコンビッツ、マヨネーズを和えます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩をかけて火を止めます
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040974
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る