しめじ、卵の粉チーズバジル炒め レシピ・作り方

しめじ、卵の粉チーズバジル炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし粉チーズを加えて混ぜます
  2. 2 しめじは石づきを切り小房にわけます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱ししめじを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒を加えてかるく味付けをします
    注バジルソースをたくさん入れる時は塩、胡椒は無しでもいいです
  4. 4 1、バジルソースを流し入れ炒め合わせます。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040877
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る