餃子の皮でミニトマトと蒸し大豆のマヨ炒めチーズ焼き レシピ・作り方

餃子の皮でミニトマトと蒸し大豆のマヨ炒めチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ、ホースラディッシュ、ミニトマト、蒸し大豆を入れさっと炒めます。
  3. 3 餃子の皮に2をのせ塩をふります。ピザ用チーズをかけたらオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040476
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る