鳥もも肉と水菜の生姜鍋 レシピ・作り方
![鳥もも肉と水菜の生姜鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b72b17b282a92c9c5bc8ee0f50261607b5f053bf.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新生姜は千切りにします。鍋に水、新生姜、白だし、酒を入れ火にかけます
-
2
煮たったら食べやすく切った鳥もも肉を入れます
-
3
煮たったら食べやすく切った絹豆腐を加えます。
-
4
具材に火がとおったらザク切りにした水菜を加えます。水菜が柔らかくなったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません