豆苗と蒸し大豆のすりごま炒めのチーズトースト レシピ・作り方

豆苗と蒸し大豆のすりごま炒めのチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 食パン 1枚
  • 蒸し大豆 少々
  • 豆苗 少々
  • すりごま 少々
  • めんつゆ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ります。
  2. 2 豆苗はザク切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し豆苗を入れ炒めます。しんなりしたら蒸し大豆、めんつゆ、すりごまを加えて炒め合わせます
  4. 4 食パンに3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040444
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る