餃子の皮でおつまみ!人参のピーナッツ和えチーズ焼き レシピ・作り方

餃子の皮でおつまみ!人参のピーナッツ和えチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • 人参 少々
  • ピーナッツ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 人参はピーラーでリボン状にむき熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 ピーナッツは細かく砕きます
  3. 3 1、2、ガーリックソルト、マカダミアナッツオイルを混ぜます。
  4. 4 餃子の皮に3をのせピザ用チーズをかけます。
    オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040438
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る