豆苗のサラダ玄米と塩昆布の和え物 レシピ・作り方

豆苗のサラダ玄米と塩昆布の和え物
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豆苗 1パック
  • サラダ玄米 少々
  • 塩昆布 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切り熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら水気をしぼりザク切りにします
  2. 2 1、塩昆布、マカダミアナッツオイル、サラダ玄米を混ぜて出来上がり
  3. 3 ←サラダ玄米はこれを使いました

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720040414
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る