鰹ぶしふりかけトロロうどん レシピ・作り方

鰹ぶしふりかけトロロうどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどん(乾麺)は袋の表示どおりに茹で冷水にとりぬめりを洗ってざるに上げ水気をきります
  2. 2 1をめんつゆと和えて器に盛ります。長芋をすりおろしてかけます。しっとり鰹ふりかけ、ラー油、刻み海苔をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040281
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る