厚揚げとピーマン、糸こんにゃくの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
![厚揚げとピーマン、糸こんにゃくの焼肉のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90ce14af35f0752e484ff23594ca2ca0489bd517.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りに、糸こんにゃくは食べやすい長さに切り熱湯でさっと茹で水気をきります。厚揚げは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにごま油、すりおろした生姜を入れ火にかけます。香りがたったらピーマン、厚揚げ、糸こんにゃくを入れ炒めます。
-
3
全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味し、仕上げに黒ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません