厚揚げとピーマン、糸こんにゃくの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

厚揚げとピーマン、糸こんにゃくの焼肉のたれ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りに、糸こんにゃくは食べやすい長さに切り熱湯でさっと茹で水気をきります。厚揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油、すりおろした生姜を入れ火にかけます。香りがたったらピーマン、厚揚げ、糸こんにゃくを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味し、仕上げに黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040262
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る