ハマチのガーリック焼きうどん レシピ・作り方

ハマチのガーリック焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • ハマチ(お刺身用さく) 50g
  • にんにく 少々
  • 紫キャベツスプラウト 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切ります。にんにくはすりおろします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらハマチを入れ炒めます。
  3. 3 茹でうどん、紫キャベツスプラウトを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、醤油を加えて調味して器に盛り出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040245
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る