ハマチのガーリック焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1袋
- ハマチ(お刺身用さく) 50g
- にんにく 少々
- 紫キャベツスプラウト 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 ハマチは食べやすく切ります。にんにくはすりおろします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらハマチを入れ炒めます。
- 3 茹でうどん、紫キャベツスプラウトを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、醤油を加えて調味して器に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません