アワビ茸と鮭のバター炒め レシピ・作り方

アワビ茸と鮭のバター炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 生鮭の切り身 2枚
  • アワビ茸 2枚
  • バター 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 生鮭の切り身は食べやすく切り分けます。アワビ茸は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし生鮭の切り身、アワビ茸を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040087
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る