細切り野菜のピーナッツぽん酢マヨ和え レシピ・作り方

細切り野菜のピーナッツぽん酢マヨ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、人参はスライサーで極細切りに、紫玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 ぽん酢、マヨネーズ、細かく砕いたピーナッツを混ぜます。
  3. 3 1、2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720039993
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る