人参と鯖缶の卵とじごはん レシピ・作り方
![人参と鯖缶の卵とじごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1e6381fd58b9a44774fdc723b2e6024494a05b7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参はスライサーで極細切りにします。
- 2 ボウルに卵を割ほぐし1、ほぐした鯖缶、めんつゆ、白ごまを入れ混ぜます。
-
3
フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め卵がかたまったら火を止めます
- 4 器にごはんを盛り3をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません