厚揚げと鳥もも肉、アワビ茸の生姜炒め レシピ・作り方
![厚揚げと鳥もも肉、アワビ茸の生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c8757af1b4618b007a17bc66f76874f8f483cc8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉と厚揚げは一口大に切ります。生姜はすりおろします。アワビ茸は食べやすく切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。
- 3 鳥もも肉の色がかわったらアワビ茸、厚揚げを加えます。
- 4 全体が炒まったら生姜、醤油、みりん、酒を加えてからめます。全体になじんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません