卵白とたらこ、枝豆の焼きうどん レシピ・作り方

卵白とたらこ、枝豆の焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 枝豆 少々
  • たらこの中身 少々
  • 卵白 1個分
  • オリーブ油 少々
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵白、たらこの中身を入れ炒めます。
  2. 2 卵白に火がとおったら茹でうどん、枝豆を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら白だしを加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039735
  • 公開日:2018/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る