枝豆とネギの辛子味噌和えのせ油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

枝豆とネギの辛子味噌和えのせ油揚げチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます
  2. 2 ネギは小口切りにして1、枝豆と混ぜます
  3. 3 油揚げは食べやすく切ります。
  4. 4 3に2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

油揚げは京あげを使うとより美味しいよー

  • レシピID:1720039713
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る