水菜とツナ、燻製うずら卵のチーズグラタン レシピ・作り方

水菜とツナ、燻製うずら卵のチーズグラタン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 水菜 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • ツナ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 燻製うずら卵 6個
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにします。水菜はざく切りにします。燻製うずら卵は半分に切ります。
  2. 2 紫玉ねぎ、ツナ、ガーリックソルト、マヨネーズを混ぜます
  3. 3 耐熱容器に水菜、2を入れます
  4. 4 3に燻製うずら卵をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039546
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る