トマト、大豆とひじきのマヨサラダ レシピ・作り方

トマト、大豆とひじきのマヨサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ひじきは熱湯にくぐらせザルに上げ水気をきります。さらにキッチンペーパーでしっかり水気をとります
  2. 2 トマトはへたを取り皮をむき食べやすく切ります。
  3. 3 マヨネーズ、ガーリックパウダー、塩、胡椒を混ぜます
  4. 4 1、2、蒸し大豆、3を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038982
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る