きゅうりと大豆、ひじきのマヨサラダ レシピ・作り方

きゅうりと大豆、ひじきのマヨサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ひじきはさっと熱湯にくぐらせザルに上げ水気をきります。
  2. 2 きゅうりは食べやすく切り水気を絞ります。
  3. 3 ★を混ぜて甘酢を作ります。
  4. 4 2、3を混ぜて少しなじませます
  5. 5 1、4、蒸し大豆、マヨネーズを混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038969
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る