スプラウトと目玉焼きのベーグルサンドの朝ごはん レシピ・作り方

スプラウトと目玉焼きのベーグルサンドの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
  2. 2 フライパンのマカダミアナッツオイルを熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったらマジックソルトをかけて目玉焼きを作ります
  3. 3 紫キャベツは千切りにします。紫キャベツ、コーン、塩、胡椒、レモン汁を和えます
  4. 4 サニーレタスは食べやすくちぎります
  5. 5 1でスプラウト、2を挟みます
  6. 6 器に3、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038964
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る