豆苗と生ハム、卵白の和え物 レシピ・作り方

豆苗と生ハム、卵白の和え物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しら、白だしを入れ流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  2. 2 豆苗は熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら食べやすく切ります。生ハムはちぎります。
  3. 3 1、2、めんつゆを和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720038692
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る