豆苗とはごろも煮のぶっかけそうめん レシピ・作り方

豆苗とはごろも煮のぶっかけそうめん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切り熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすくざく切りにします。生姜はすりおろします。
  2. 2 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水にとります。ザルに上げ水気をきり器に盛ります
  3. 3 豆苗、はごろも煮、生姜、ごま油を和えます。
  4. 4 2に3をのせめんつゆをかけます。フライドオニオンを散らして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720038662
  • 公開日:2018/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る