大豆と焼きばら海苔のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し大豆 大さじ2
- 焼きばら海苔 少々
- 細切りチーズ 少々
- ニンニク 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン 少々
作り方
- 1 ニンニクはすりおろします
- 2 蒸し大豆、焼きばら海苔、1、塩、胡椒を混ぜます。耐熱容器に入れ細切りチーズをかけます。
- 3 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。仕上げにレモンをキュッとしぼってかけたら出来上がり
- 4 ←焼きばら海苔
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません