大豆と焼きばら海苔のチーズ焼き レシピ・作り方

大豆と焼きばら海苔のチーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 蒸し大豆 大さじ2
  • 焼きばら海苔 少々
  • 細切りチーズ 少々
  • ニンニク 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン 少々

作り方

  1. 1 ニンニクはすりおろします
  2. 2 蒸し大豆、焼きばら海苔、1、塩、胡椒を混ぜます。耐熱容器に入れ細切りチーズをかけます。
  3. 3 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。仕上げにレモンをキュッとしぼってかけたら出来上がり
  4. 4 ←焼きばら海苔

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720038574
  • 公開日:2018/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る