アルファルファ炒り卵とミニトマトの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華麺は流水でほぐすだけのタイプを使ったので流水でほぐします。※麺の袋の表示どおりにしてね
- 2 卵を割ほぐし白だしと混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
- 3 ミニトマトはへたを取り縦に4等分に切ります
- 4 器に1を盛りアルファルファ、2、3をのせます
- 5 冷やし中華のたれにラー油を加えて4にかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません