アルファルファ炒り卵とミニトマトの冷やし中華 レシピ・作り方

アルファルファ炒り卵とミニトマトの冷やし中華
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華麺は流水でほぐすだけのタイプを使ったので流水でほぐします。※麺の袋の表示どおりにしてね
  2. 2 卵を割ほぐし白だしと混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 ミニトマトはへたを取り縦に4等分に切ります
  4. 4 器に1を盛りアルファルファ、2、3をのせます
  5. 5 冷やし中華のたれにラー油を加えて4にかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720038386
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る