丸ごとしいたけの煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ハンバーグのパテでしいたけを包み、成型する。
フライパンにオリーブ油を敷き、ハンバーグの表面を焼く。 -
2
〇を加えて炒め合わせ、*を加える。
沸騰させ灰汁をとり、中火弱で煮詰める。 -
3
バルサミコ酢、塩コショウで味を調え、仕上げる。
レンジで加熱したかぼちゃを添えて盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
煮込みソースにもたくさん野菜を入れ、一品で大満足のヘルシー料理です。