牛こま肉の白だし炒め入り梅干し黒ごまおむすび レシピ・作り方

牛こま肉の白だし炒め入り梅干し黒ごまおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し牛こま肉を炒めます。全体が炒まったら白だしを加えて調味します
  2. 2 梅干しは種を取り除き包丁で細かくたたきます。
  3. 3 ごはんに2、黒ごまを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握ります。味付け海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038155
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る