人参天かす、トマトの冷やし中華 レシピ・作り方
![人参天かす、トマトの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a19ca6c3cd4688c97838b42d48f7f2c046548843.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華麺は流水でほぐすだけのタイプを使ったので流水でほぐします。※麺の袋の表示どおりにしてね
-
2
人参はスライサーで極細切りにします。人参、天かす、シークワーサー果汁を混ぜます。
- 3 トマトは皮をむいて賽の目に切ります。
- 4 器に1を盛り2、3をのせます。
- 5 冷やし中華のたれ、ごま油、ラー油を混ぜて4にかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません