タコとわかめ、ブロッコリーのガーリック炒め レシピ・作り方

タコとわかめ、ブロッコリーのガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。タコは食べやすく切ります。わかめはざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れさっと炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します。仕上げにレモンをキュッと絞って加え、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038079
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る