カニカマと紫キャベツスプラウトの冷やし中華 レシピ・作り方
![カニカマと紫キャベツスプラウトの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0ab4ebb7d43b62db9d7b3a4ac3f5960a682577.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷やし中華麺は流水でほぐすだけのタイプを使ったので流水でほぐします。※麺の袋の表示どおりにしてね
- 2 溶き卵、白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります
- 3 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。カニカマは食べやすくほぐします。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。
- 4 ★を混ぜて1と和え、器に盛ります
- 5 4に2、3をのせすりゴマをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oppeke222019/07/08 16:51参考にさせて頂きました~とっても美味しくいただきました。