きゅうりと炒り卵、魚ニソの冷やし中華 レシピ・作り方

きゅうりと炒り卵、魚ニソの冷やし中華
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華麺は流水でほぐすだけのタイプを使ったので流水でほぐします。※麺の袋の表示どおりにしてね
  2. 2 溶き卵、白だしを混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 魚肉ソーセージときゅうりは輪切りにします。玉ねぎは薄切りにして水にさらしキッチンペーパーで水気をとります
  4. 4 ★を混ぜて1と和え、器に盛ります
  5. 5 4に2、3をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037986
  • 公開日:2018/07/01
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