ヒラマサと炒り卵のカルパッチョ レシピ・作り方

ヒラマサと炒り卵のカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒラマサは食べやすく切り器に並べます
  2. 2 溶き卵、白だしを混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 生姜はすりおろして絞ります。青じそは千切りにします
  4. 4 マヨネーズ、ポン酢、3の生姜汁を混ぜます。
  5. 5 1に青じそ、粗熱をとった2をのせます。4をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037983
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る