ヒラマサと炒り卵のカルパッチョ レシピ・作り方
![ヒラマサと炒り卵のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1496be8ad7837dcd9ca6f2cd74924f31aef933a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒラマサは食べやすく切り器に並べます
- 2 溶き卵、白だしを混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります
- 3 生姜はすりおろして絞ります。青じそは千切りにします
- 4 マヨネーズ、ポン酢、3の生姜汁を混ぜます。
- 5 1に青じそ、粗熱をとった2をのせます。4をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません