お刺身のツマ(大根)でウインナーチャーハン レシピ・作り方

お刺身のツマ(大根)でウインナーチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 刺身のツマ(大根の極細切り) 少々
  • 小葱 少々
  • 1個
  • ウインナー 2本
  • ごま油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 刺身のツマ(大根の極細切り)は食べやすい長さに切ります。ウインナーは食べやすく切ります。小葱は小口切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しウインナーを入れ香ばしく炒めたら刺身のツマ(大根の極細切り)、割ほぐした卵を入れ炒め合わせます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、小葱を入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックソルト、醤油を加えて調味して出来上がり

きっかけ

お刺身のツマが余ったので

  • レシピID:1720037982
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る