レモン風味カニカマと粗挽き胡椒のいなり寿司 レシピ・作り方

レモン風味カニカマと粗挽き胡椒のいなり寿司
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • いなり寿司用味付け油揚げ 4枚
  • ごはん 150gくらい
  • ★酢 少々
  • ★砂糖 少々
  • ★塩 少々
  • レモン汁 少々
  • レモン風味カニカマ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜて電子レンジでさっと加熱して甘酢を作ります。
  2. 2 ごはんに1、食べやすくほぐしたレモン風味カニカマ、レモン汁、粗挽き胡椒を混ぜます。
  3. 3 いなり寿司用味付け油揚げに2を詰めて出来上がり

きっかけ

おしのぎのごはんに

  • レシピID:1720037808
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る