舞茸とレモン風味カニカマの焼うどん レシピ・作り方

舞茸とレモン風味カニカマの焼うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 舞茸 少々
  • レモン風味のカニカマ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。レモン風味のカニカマは食べやすく割きます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。全体が炒まったらカニカマ、茹でうどんを加えて炒め合わせます。塩、胡椒で調味して白ごまをかけて出来上がり
  3. 3 ←レモン風味のカニカマはこれ!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037665
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る