舞茸とレモン風味カニカマの焼うどん レシピ・作り方
![舞茸とレモン風味カニカマの焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b3de45c84198053118d740e6ccb056276dc6d0b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 1袋
- 舞茸 少々
- レモン風味のカニカマ 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 舞茸は食べやすくほぐします。レモン風味のカニカマは食べやすく割きます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。全体が炒まったらカニカマ、茹でうどんを加えて炒め合わせます。塩、胡椒で調味して白ごまをかけて出来上がり
-
3
←レモン風味のカニカマはこれ!
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません