鳥もも肉のわさび炒め レシピ・作り方

鳥もも肉のわさび炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすく切ります。キャベツは千切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉が炒まったらわさび、焼肉のたれを加えてからめます
  3. 3 器にキャベツをしき、2をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037512
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る