絹さやとマッシュルームの卵炒め レシピ・作り方

絹さやとマッシュルームの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 絹さや 少々
  • マッシュルーム 1〜2個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら食べやすく切ります。マッシュルームは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し絹さや、マッシュルームを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720037473
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る