アスパラと豚肉のごまポン酢炒め レシピ・作り方

アスパラと豚肉のごまポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元のかたい部分の皮をむいて食べやすく切り電子レンジでさっと加熱します。新玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらアスパラを加えてさっと炒め合わせます
  3. 3 ポン酢、ラー油、ガーリックパウダーを加えて調味し仕上げにすりゴマを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037322
  • 公開日:2018/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る