焼き豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

焼き豚しゃぶサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすくちぎります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく小さく割きます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った豚バラ肉を入れ両面香ばしく焼きます。
  3. 3 器に1、2を盛り合わせます
  4. 4 ★を混ぜたらレモンをキュッとしぼって加えます。食べる直前に3にかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036997
  • 公開日:2018/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る