ハマチの黒胡椒焼き レシピ・作り方

ハマチの黒胡椒焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用サク) 100g
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ハマチに塩、粗挽き胡椒、ガーリックパウダーをまぶします
  2. 2 オリーブ油を熱し1を全面まんべんなく焼き付けます。(中はレアに仕上げます)
  3. 3 ラップにくるんで冷凍庫で少し冷やします。(切りやすくなります)
  4. 4 食べやすく切り出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036946
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る